Vider le cache

Accueil » Divers » Vider le cache
Divers Pas de commentaire

« Votre navigateur possède un dossier dans lequel certains éléments qui ont été téléchargés sont stockés pour une utilisation future. Des images graphiques (tels que des boutons et des icônes), des photos et même des pages web entières sont des exemples d’éléments qui sont enregistrés ou mis en cache. Lors de la visite d’une page web, votre navigateur vérifie si une copie des fichiers sur la page est déjà en cache. Si c’est le cas, il fera économiser au visiteur une certaine quantité de téléchargement afin que les pages web se chargent plus rapidement. Certains navigateurs se réfèrent au cache en tant que Fichiers Internet Temporaires. »
Source : Viderlecache.fr

Comment procéder à la suppression de votre cache :

www.viderlecache.fr
www.refreshyourcache.com [Anglais]

Rafraichissement forcé

Alternativement, vous pouvez aussi essayer de « forcer le rafraichissement ». En fonction de votre système d’exploitation, tout ce que vous devez faire est d’appuyer sur la combinaison de touches suivante :
Windows : Ctrl + F5
Mac / Apple : Apple + R ou Command + R
Linux : F5