Accéder à ses courriels via le Web (Webmail)

Accueil » Courriel » Accéder à ses courriels via le Web (Webmail)
Courriel Pas de commentaire

Lorsque vous désirez lire vos courriels et que vous n’avez pas accès à un client de messagerie comme Outlook, Thunderbird, Mail, etc., il est possible d’accéder à vos courriels à l’aide de votre navigateur internet.

Comment accéder au Webmail

1. Allez à https://MONSITE.com/webmail. Vous serez ensuite redirigé vers https://MONSITE.com:2096.
  2. Connectez-vous en utilisant votre courriel et votre mot de passe.

3. Vous aurez ensuite le choix d’utiliser l’une des deux interfaces à votre disposition : Horde et RoundCube.